La Carte

Dégustations

Anchois de Cantabrie Marinés (vinaigre / huile) à l'unité1,5 / 3 €
Anchois de Cantabrie marinés (au choix vinaigre ou huile) sur lit de tomate ou de poivron rouge, huile d'olive
Assiette de Charcuterie Ibérique15,5€
Assortiment de charcuteries Ibériques typiques.
Camembert coulant11€
Camembert chaud, parfumé à l'huile de truffe
Jambon Pata Negra Bellota (50g,100g,150g)11,21,30€
Coupé au couteau.
Manchego8€
Fromage de brebis ferme typique de la Castille-La Manche, amandes grillées, pâte de coing, huile d'olive.
Torta del Casar11€
Fromage de brebis coulant

Tapas

Tierra

Boudin Noir de chez « Christian Para ** »16,5€
garniture de confit d'oignons rouges, pomme caramélisée, et purée maison
Pluma Iberica19,5€
Porc ibérique à la Plancha, Patata a lo Pobre.
Tripes à l'Espagnole16,5€
Tendres tripes et museau de boeuf, sauce légèrement piquante.

Desserts de la Maison

Chocopicante8,5€
Quenelle et torsade au chocolat, émietté de crumble, tuile pimentée, écorces d'oranges confites.
L'Ondalouse, inspiration espagnole du Chef « Christophe Dufau * »8,5€
Sorbet mandarine, flan à l'orange, tuile à l'anis, coulis de pralin, réduction d'orange au safran.
Tiramisu au Turrón8€
Tiramisu revisité façon espagnol. Turrón (nougat espagnol), amaretto, amandes concassées.
Tocino del Cielo7,5€
Brochette d'ananas cuit, flan d'oeufs, yaourt au lait entier bio.